Очень вкусный и ароматный хлеб с овсяной мукой и хлопьями с кунжутом. И вкусно, и полезно, а главное, быстро!
«Овсяный хлеб» в мультиварке
Ингредиенты цельнозерновой муки г. Можно добавить специи кавказские травы. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Демурия Поваренок 9 уровня. Очень вкусный и ароматный хлеб с овсяной мукой и хлопьями с кунжутом. И вкусно, и полезно, а главное, быстро! Подходит для мультиварки и духовки.
- Состав / Ингредиенты:
- Мука овсяная «С. Пудовъ» придает неповторимый оттенок вкуса, делает выпечку более рассыпчатой.
- Мы уже пекли с Вами хлеб из пшеничной муки в мультиварке. Как известно, такой хлебушек понравился всем, кто попробовал хотя бы кусочек от него.
- Сегодня я расскажу, как испечь ароматный овсяный хлеб в мультиварке.
- Инструкция:
- Время подготовки: 1 час 30 мин.
- Правильное питание и похудение.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ingredients
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Волшебная Кулинария.
- Рецепты на День влюбленных.
Хлеб из овсяной муки в мультиварке Начинаем подготовку ингредиентов к замесу теста для хлеба из овсяной муки. Для этого два вид муки просеем через сито. Тогда изделия будут более пышными и воздушными, нежели не просеивать муку. В муку добавим тмина по вкусу щепотка. Дрожжи растворим полнос Ингредиенты: пшеничная мука — грамм, овсяная мука — грамм, вода — мл, дрожжи — 30 грамм, масло растительное — 3 ст.