Хашлама на пиве с баклажанами рецепт

Хашлама в афганском казане

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хашлама с баклажанами 1.

Хашлама из баранины с баклажанами

Хашлама из баранины с баклажанами относится к классике кавказской кухни. Этот овощ хорошо сочетается с мясом, быстро впитывает ароматы приправ и специй и не разваривается при длительном тушении. Готовим хашламу с добавлением пива, что будет армянским вариантом блюда. Если тушить хашламу в специальном афганском казане в нем блюдо готовится под давлением , время готовки уменьшается в два раза.

Хашлама: подробный рецепт ароматного и сытного блюда
Хашлама из говядины с картофелем и баклажанами
Хашлама на пиве
Хашлама по-Азербайджански на пиве
Хашлама по-армянски из говядины на пиве в казане

Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно. Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий.

Хашлама с баклажанами - пошаговый рецепт с фото на ptichiibereg.ru
Хашлама на пиве, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - НАТАЛИ
Хашлама из баранины с баклажанами - пошаговый рецепт приготовления с фото
Хашлама из говядины с картофелем и баклажанами - пошаговый рецепт приготовления с фото
Хашлама, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Чиша
рецепт хашламы на пиве с баклажанами | Дзен
Хашлама на пиве — пошаговый рецепт с фото и видео
237 Я люблю готовить.
421 Рецепт хашламы отлично подойдет даже начинающим поварам, которые только учатся готовить в афганском казане. Приготовление хашламы очень простое, но результат потрясающий.
255 Опубликовано: 04 сентября ,
262 Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.

Армянская хашлама отличается от рецептов народов Кавказа и Закавказья применением пива. Поэтому хашлама на пиве отличается от других своим интересным вкусом и запахом. Запах хмеля и хлеба придает этому блюду именно пиво, хотя принцип приготовления хашламы в казане один и тот же. Ингредиенты такие же. Блюдо получается очень сытным, способным накормить большую компанию. По такому же принципу можно приготовить это блюдо и на обычной газовой или электрической плите.

Похожие статьи