Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Гусь, запечённый в духовке с яблоками блюдо особенное, торжественное. На Руси всегда было Зеленые яблоки 3 шт.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Хочу готовить. Гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой. Рождественский, румяный, мягкий и сочный, с хрустящей корочкой! Рождественский гусь в духовке целиком с яблоками - королевское блюдо, которое соберет за столом всю семью в период зимних праздников и наполнит дом восхитительным ароматом! Ингредиенты на 8 порций: Основное блюдо: Гусь - 3 кг.