Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рождественский гусь с овощами. Рецепт
Сочная индейка от Гордона Рамзи, пряный гусь от Джейми Оливера и нежная утка от Хестона Блюменталя запекаются примерно по три часа, но подготовка птицы во всех рецептах занимает не больше получаса. Чтобы блюда получились предсказуемо вкусными, а процесс готовки был комфортным, используйте просторный духовой шкаф. Запеченная птица станет главным украшением праздничного стола.
Рецепт вкуснейшего гуся идеально подходит для праздничных событий — гусиная грудка с курагой очень привлекательно выглядят. Это блюдо довольно лёгкое в приготовлении, а также его можно сделать, чтобы просто порадовать семью разнообразием. Этот вариант относится к диетическим. Если вы хотите обслужить компанию из человек, то возьмите жаровню большего размера, увеличьте порцию овощей, добавьте картофель.
- Рецепт сочной индейки от Гордона Рамзи
- Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Приближается рождество и каждая хозяюшка прикупила гуся или индейку для запекания в духовке.
Жизненный комфорт. Мясо гуся рецепт приготовления в духовке кусочками с овощами. Мясо гуся рецепт очень вкусного блюда.