Рассыпчатая гречка с обжаренным фаршем, пропитанная томатным соусом и наполненная ароматом овощей и чеснока - это уже больше, чем просто гречневая каша с подливой. Такое блюдо пользуется огромной популярностью, как в обычных домах, так и в респектабельных заведениях. Гречку по-купечески вы можете приготовить как в духовке и на плите, так и в мультиварке. Я предлагаю вам последний вариант, что значительно сэкономит ваши силы и время.
Гречка по-купечески с говядиной в мультиварке
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно кКал.
Главная » Каши » Гречка по-купечески в мультиварке. Сегодня будем готовить вкусную. Но каша будет не простая, а купеческая. Не смотря на название, готовится такая каша очень быстро и особых кулинарных талантов не требует. А вот вкус вас неприменно порадует. По аналогии можно приготовить гречку по-купечески и на плите в чугунном казанке или в горшочке в духовке, только в этом случае зажарку придется приготовить отдельно.
Если нравится готовить гречневую посмотрите рецепт гречки с фаршем. Некоторые идеи использовала для своего рецепта. Думаете, какое сытное и вкусное блюдо приготовить на обед или ужин - сварите гречку по-купечески, не разочаруетесь!