Шницель — это запанированное мясо, обжаренное во фритюре. Может быть приготовлен из любого вида мяса и даже из птицы. На первый взгляд, ничего сложного в том, чтобы пожарить шницель, нет. Но на самом деле это не совсем так: у этого блюда есть определенные правила и секреты приготовления.
Шницель говяжий
Шницель из говядины очень тонкий, обычно мм. Поэтому готовится он быстро, но в правильном маринаде получается вкусным — пальчики оближешь. Особая привлекательность рецепта в том, что он простой и быстрый, а получившееся блюдо отличается изысканным вкусом. В подходящей емкости смешайте 80 гр свежевыдавленого апельсинового сока 1 апельсин , 2 ст. Положите шницели в пластиковый пакет с застежкой и залейте маринадом и распределите его так, чтобы он полностью покрывал все шницели.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
132 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке | |
454 | Говяжий шницель в хрустящей панировке — это вкусное и сытное мясное блюдо. | |
410 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.