Предлагаем Вам один из лучших рецептов приготовления говяжьих ребер в духовке в фольге, по которому говяжьи ребрышки получаются невероятно нежными и ароматными. Мы подробно расскажем о том, как приготовить говяжьи ребра в духовке в фольге сочно и вкусно, ответим на вопрос, сколько времени запекать говяжьи ребрышки в духовке. Секреты приготовления говяжьих ребер в духовке в фольге Вы наверняка пробовали свиные ребрышки. Можно ли приготовить говяжьи ребрышки так же вкусно?
Говяжьи ребрышки в духовке
Говяжьи ребрышки промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и аккуратно срезать пленку с обратной не мясистой стороны ребер. Это делается для того, чтобы ребрышки лучше промариновались. Ребра разрезать на порции по косточки и сложить в миску. Туда же отправить нарезанную соломкой морковь, рубленый лук и черешковый сельдерей.
Рецепты » Кулинарная пропаганда. Говяжьи ребра в духовке с картошкой. Кулинарная пропаганда Основные блюда. Картофель Говяжьи ребра Маринад: Чеснок зубчика Масло оливковое Extra Virgen 70 миллилитров Паприка сладкая 10 грамм Тимьян 1 грамм Перец черный 3 грамм Вино белое сухое 70 миллилитров Соль из расчета грамм на 1 килограмм мяса Лавровый лист штуки Розмарин 1 грамм.
Необыкновенные говяжьи ребрышки в духовке - аппетитное и сочное блюдо, которое несомненно будет оценено по достоинству и получит только положительные отзывы. Говяжьи ребрышки с картошкой, приготовленные в духовке, получаются ароматными и невероятно аппетитными! Готовится блюдо совсем несложно, с ним справится с легкостью любая хозяйка! Лозунг блюда: минимум усилий - максимум удовольствия!