Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Горбуша с грибами в томатном соусе
Аппетитная и сочная горбуша, тушеная в пикантном томатном соусе! Рецепт подкупает простотой приготовления и набором ингредиентов. В качестве гарнира подойдет рис или отварной картофель. Описание приготовления: Для приготовления соуса можно взять консервированные помидоры в собственному соку, но их вполне можно заменить свежими. Томаты нужно бланшировать, снять кожицу, мякоть измельчить.
Горбуша популярна и полезна, из нее готовится множество различных блюд совершенно на любой вкус. Запеченная в духовке горбуша под томатным соусом отличается пикантным вкусом, сочностью и чудесным ароматом. Рецепт блюда довольно простой и быстрый, что безусловно радует. Каждый кусочек обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде около 5 минут.
Рыбку по такому рецепту можно брать любую. Ингредиенты Горбуша 1 кг. Лук 2 шт. Морковь 1 шт. Масло раст.