Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: европейская.
Румяные голени индейки, запечённые в духовке
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Я сейчас нахожусь в таком. Настоящее праздничное блюдо — голень индейки, запеченная в духовке с овощами.
Быстрые вкусные рецепты. Как приготовить голень индейки в духовке. На голени индейки делаем надрезы. Для маринада добавляем в миску 2 ст. Соль, чёрный перец, зернистую горчицу.
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр. Выбрано: 0 Показать.