Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать.
Романтический французский десерт-торт Фрезье с клубникой
Кулинарния » Выпечка » Торты. Французский торт Фрезье — изысканный десерт, состоящий из мягкого бисквита, нежной начинки и обильного количества свежей клубники. Широкий слой заварного крема слегка напоминает по вкусу популярную панакоту , а тонкие коржи поддерживают и удачно дополняют зыбкий желейный слой. В свою очередь кусочки сладкой, ароматной клубники, застывшие в желе, создают контрастную прослойку на общем фоне, благодаря чему десерт становится торжественным, смотрится эффектно и очень аппетитно! Предлагаем сделать эту замечательную французскую выпечку дома. Процесс изготовления несложный: формируем бисквитные коржи, которые в процессе сборки торта заливаем масляно-заварным кремом, дополняем клубникой и тонким слоем ягодного желе.
Ингредиенты Бисквит. Ванильный сахар. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. В миске отдельной собрать все сухие ингредиенты: соль, разрыхлитель и муку, перемешать и ввести в яичную массу в два три приёма.
Красивый французский десерт- торт Фрезье с нежнейшим бисквитом Женуаз, легким кремом Муслин и клубникой никого не оставит равнодушным. В миске смешать 4 яйца, грамм сахара, чуть соли и и немного ванильного экстракта. Поставить миску на водяную баню и непереставая взбивать массу до однородного состояния. Масса в процессе взбивания увеличится в объеме.