Фокачча с чесноком рецепт пошагово

Фокачча с чесноком и розмарином

Итальянская лепешка фокачча готовится с разными добавками, но всегда аппетитна и основательна. Сегодня приготовим с чесноком, и вы в очередной раз в этом убедитесь.

Фокачча с чесноком и розмарином по-итальянски

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Фокачча с травами и чесноком
Итальянская фокачча с чесноком и розмарином
Сырная фокачча с чесноком и травами
ИТАЛЬЯНСКАЯ ФОКАЧЧА с ЧЕСНОКОМ и РОЗМАРИНОМ
Фокачча с чесноком и прованскими травами
Фокачча с чесноком
Фокачча с помидорами и чесноком
Фокачча с чесночным маслом

Масло оливковое в самом конце. Замешиваем однородное тесто. Делим на 6 шариков, под пленку и в холод на 2 часа.

  • Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в.
  • Автор Юля Сальникова.
  • Снова хочу сказать спасибо замечательной хозяюшке Юле-Люлюше за рецепт фокаччи.
Фокачча с помидорами и чесноком рецепт – Испанская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Фокачча с чесноком, рецепт с фото | Волшебная ptichiibereg.ru
Фокачча с травами и чесноком - Лайфхакер
Итальянская фокачча с чесноком и розмарином рецепт с фото пошагово
Фокачча с чесночным маслом , пошаговый рецепт с фото от автора эдуард насыров
Фокачча с чесноком и укропом - пошаговый рецепт с фото
Фокачча с чесноком - рецепт автора Наташа ✈
Сырная фокачча с чесноком и травами - рецепт с фото пошагово
фокачча рецепт классический с фото итальянская с чесноком и розмарином | Дзен
Фокачча с чесноком, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена Шашкина
Фокачча с чесноком Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Лепешки дома
Фокачча с чесноком и розмарином по-итальянски – пошаговый рецепт приготовления с фото

Эта итальянская лепёшка получается хрустящей снаружи и мягкой внутри. Розмарин, тимьян и чеснок придают ей потрясающий аромат. Поставьте сковороду на слабый огонь и жарьте, помешивая, 5—10 минут. Чеснок не должен подрумяниться.

Похожие статьи