Автор Ксения. Ингредиенты морковки по- корейски г.
Стручковая фасоль по-корейски
Стручковую фасоль промыть, обрезать хвостики, затем разрезать на части и выложить в кастрюлю. После чего залить водой и довести до кипения. Варить минут, затем переложить в дуршлаг и промыть холодной водой. Фасоль поместить в глубокую емкость, добавить морковь, чеснок, соль, сахар, кориандр, молотый перец, затем влить растительное масло и уксус. Далее перемешать и убрать в холодильник на 2 часа. Стручковая фасоль по-корейски.
Фасоль на несколько часов замочить в холодной воде. Фасоль надо брать крупных сортов и желательно разных цветов готовое блюдо будет смотреться более привлекательно. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Неожиданно очень вкусное блюдо. И летний салат и овощная закуска. Морковь потереть на терке, чеснок пропустить через пресс или мелко порезать, мелко порезать зелень.