Фаршированная свиная рулька — это очень вкусное блюдо, которое подойдет и для праздника, и для обычного семейного ужина. Это нежная свиная рулька, фаршированная свежими овощами с зеленью. Секрет этого блюда заключается в длительном томлении всех ингредиентов.
Рулька фаршированная
Автор Лена Демеева. Ингредиенты Рулька свиная 1 шт. Фарш любой г. Чеснок 3 зубчика. Соль, специи по вкусу. Реклама помогает Овкусе.
Свиная рулька — нежнейшее, фаршированное мясо, готовится в духовке несколько часов, но результат получается бомба! Рулька отлично подойдет для праздничного стола или просто на обед или ужин. Мясо получается настолько сочным и нежным, что будет таять во рту. Приготовьте и вы не пожалеете! Понравился рецепт?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свиную рульку лучше выбирать побольше, чтобы была она мясистой.