Фаршированная рисом утка рецепт

Утка фаршированная рисом в духовке

Всё просто! Как приготовить утку фаршированную рисом и яблоком!!! Я вчера приготовил такую сочную и мощную утку аш пальчики оближешь.

Утка, фаршированная рисом и фруктами в вине. Рецепт с фото

Для праздничного стола многие предпочитают готовить курицу, несправедливо игнорируя такую интересную в плане вкусовых качеств птицу, как утка. А ведь правильно запеченная утка станет украшением праздничного меню. Утиное мясо хорошо сочетается с разными продуктами, рис - классический вариант для фарширования этой птицы. У утки удалите весь лишний жир в области шеи и гузки, порубите его как можно мельче и сохраните. Часто наколите утку со всех сторон тонкой шпажкой или зубочисткой, положите в раковину или в большую миску и обдайте со всех сторон крутым кипятком, затем подвесьте и обсушите, 1 ч.

Сочная утка запеченная в духовке, фаршированная рисом, с аппетитной золотой корочкой
Утка, фаршированная рисом с сухофруктами
Утка, фаршированная рисом
Утка с рисом и яблоками
Фаршированная утка с рисом
Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами
Фаршированная рисом утка
Как приготовить фаршированную утку в духовке целиком
Утка с рисом
Утка, фаршированная рисом и фруктами в вине
Утка фаршированная рисом и потрохами
Утка, фаршированная рисом и потрохами
Утка, фаршированная рисом и грибами
Утка фаршированная рисом

Яблоко и грушу нарезать кубиками среднего размера, мандарин очистить, снять с долек все белые волокна. Виноград хорошенько промыть. Влить вино в кастрюлю, нагреть, но не кипятить, снять с огня. Засыпать в вино фрукты, накрыть кастрюлю крышкой и оставить примерно на 30 минут. Сварить рис в подсоленной воде.

  • Ингредиенты для запеченной утки
  • Сочная утка с аппетитной, хрустящей, золотистой корочкой, запечённая целиком в духовке — отличное блюдо для подачи на праздничный стол или семейное торжество.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все.
Утка с рисом и яблоками: рецепт от Шефмаркет
Утка, фаршированная рисом и фруктами в вине. Рецепт с фото
Утка, фаршированная грибами и рисом
рецепт фаршированная утка рисом | Дзен
Фаршированная утка с рисом - рецепт автора Светлана
Утка фаршированная рисом и потрохами - Рецепт | ptichiibereg.ru
Фаршированная рисом утка в духовке:рецепты и как приготовить?
Утка фаршированная рисом, в духовке, рецепт с фото | Простые рецепты с фото
Как приготовить утку в духовке: целиком, вкусно, сочно
Запеченная фаршированная утка с яблоками
Утка, фаршированная рисом и фруктами в вине. Рецепт с фото | Рецепт | Еда, Кулинария, Рецепты утки
Утка, запечённая в духовке с рисом и апельсинами - Лайфхакер

Сначала очистить утку , отделить потроха и их мелко нарезать. Разогреть растительное масло на сковороде и поджарить утиные потроха вместе с очень мелко нарезанным репчатым луком. Немного вслед за этим добавить тертую морковь и нарезанные грибы, посыпать паприкой и посолить.

Утка, фаршированная рисом с айвой
Запеченная фаршированная утка с яблоками
Запеченная фаршированная утка с яблоками

Похожие статьи