Дина, Коллекция Рецептов. Абрикосовый джем с агар-агаром на зиму! Быстрый джем из абрикосов!
Абрикосовый джем на зиму в домашних условиях
Еще совсем немного — и абрикосы наберутся максимальной сочности и аромата, их можно заготавливать на зиму. Постарайтесь не пропустить экономный рецепт клубничного варенья как желе. Итак, абрикосы.
Ингредиенты Абрикосы — 1,7 кг. Сахар — г. Ванилин — 1,5 г. Вода — мл. Пектин или содержащие его «Квиттин», «Желфикс» и т. Середина лета — сезон сочных и ароматных абрикос.
Абрикосовый джем на зиму
Солнечный, ароматный, густой и вкусный абрикосовый джем на зиму. Он хорош к блинчикам, оладьям, тостам или даже просто с хлебом. У него тягучая консистенция, красивый янтарный цвет и насыщенный абрикосовый аромат и вкус. Ну прям кусочек солнечного лета в банке среди зимы! Готовится такой джем очень просто и не долго, а хранится всю зиму. Порадовать своих родных таким вкусным домашним лакомством сможет каждая хозяйка.