Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Дрожжевые Булочки с изюмом
Что может быть лучшим дополнением к кофе, чаю или молоку, чем пышные, сладкие, ароматные сдобные булочки с изюмом? На завтрак, полдник или в качестве десерта к обеду. И даже если у вас мало опыта — не бойтесь работы с дрожжевым тестом. Булочки по этому рецепту всегда получаются изумительными.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Дрожжевые Булочки с изюмом Как сделать Дрожжевые Булочки с изюмом простой рецепт домашний. Перед началом промойте изюм, переложите в глубокую емкость и залейте кипятком на 20 минут, после кипяток слейте.
Для дрожжевого теста подогреваем молоко до теплого состояния, разводим в нем столовую ложку сахара, ванилин и дрожжи. Замешиваем мягкое тесто сначала ложкой до однородности, потом еще около минуты месим руками. Тесто не крутое, немного липнет к рукам — это нормально. Накрываем емкость с тестом пищевой пленкой, проделываем в пленке отверстие для доступа воздуха и оставляем подходить в теплом месте до увеличения в объеме в два раза.