Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Китайская лапша с овощами
Рецепт приготовления японской лапши. Самая вкусная Японская лапша «дома». Подготовим маринад. В отдельную емкость необходимо налить кипяток, томатную пасту, жидкий дым, мед, соевый соус и пряности. В смесь добавляем мясо, тщательно перемешиваем и ставим под пресс. Теперь готовим лапшу
Кунжутная лапша
Блюдо китайской кухни. Готовится легко и быстро в сковороде вок. Больше времени уходит на резку овощей, нежели на приготовление самого блюда. Вариант экзотического ужина на скорую руку. Порезать филе свинины на тонкие полоски и залить двумя столовыми ложками соевого соуса. Оставить мариноваться на 20 минут.
Китайская лапша с курицей
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Лёгкое полезное блюдо. Подойдёт и для праздничного стола тем более, что скоро Новый год по китайскому календарю , и на каждый день.