Приближается самая волшебная пора в году. Сейчас — самое время подготовиться к ее празднованию. Традиционно, особое внимание уделяют оформлению праздничного стола: его сервируют и украшают так, чтобы задобрить символ года, заручиться его поддержкой для воплощения давних планов и заветных желаний. Как красиво украсить новогодний стол в год тигра, мы расскажем в статье.
Как составить меню бара
Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления. Это документ, который составляют на каждое блюдо или напиток. В техкарту вносят, в том числе, ингредиенты, их количество и описание процесса приготовления. Это инструмент, чтобы контролировать работу заведения.
Когда речь заходит об украшении блюд своими руками с фото пошаговое , то тут необходимо различать два подхода. Первый заключается в том, что само по себе блюдо подается в какой-то определенной форме, являясь и закуской, и украшением. К примеру, салат «Морская звезда» подробный рецепт приготовления которого можно найти ниже.
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Зимние пейзажи российского художника Рема Сайфульмулюкова. Сайфульмулюков Рем Назывович - росс Чувственный танец души.
Похожие статьи
- Вывеска для магазина дизайн - Дизайн и оформление вывесок магазина. Как повысить
- Дизайны интерьеров ванных комнат - Ванные комнаты фото - 1,2 млн, дизайн интерьера ванных
- Маникюр с матовым дизайном - Маникюр 2024 модные тенденции. 170 фото красивого
- Плетение украшений из нитей - Колье из бисера - Плетение бисером