РУ Войти Регистрация Легендарный германский шоколадный торт. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Запеканка типа "Дипломат" Natali
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо по-французски с картошкой в духовке — классические рецепты
Мясо "Дипломат". Ингредиенты Мясо свинина или говядина - гр. Лук репчатый большой - шт.
- Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Хорошо отбить с двух сторон.
- Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды.
- Разместил Денис. Теперь все норм.
Мясо по-французски — это блюдо, приготовленное из мяса используется свинина, говядина или телятина , лука и картошки, запеченное в духовке с сыром. В качестве соуса используется соус «Бешамель», или майонез. Это блюдо, имея такое громкое название, ничего общего с французской кухней не имеет.