Автор Арина. Готовлю чизкейки для мужа, он у меня сладкоежка. Обожает мои чизкейки. А мне приятно.
Чизкейк с малиновой глазурью
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Невероятно вкусный чизкейк, почти торт. Нежный чизкейк с цельными ягодами малины отлично сочетается с шоколадным брауни, а сверху нежнейший ганаш на основе белого шоколада и малинового пюре. Добавить просеянную муку и какао. Готовим творожную начинку. В творожный сыр добавить сметану, сахар, яйца и пудинг.
Перебейте в блендере печенье и перемешайте его с размягченным сливочным маслом до однородности. Застелите дно расстегной формы пергаментом, равномерно распределите по нему смесь и поставьте в холодильник. Тем временем соедините творог, сахар, ванильный сахар, половину сливок и перебейте блендером. Затем влейте оставшиеся сливки и еще раз перебейте. Возьмите миксер и, поочередно добавляя яйца, взбейте смесь до пышной консистенции.