Кулинарния » Выпечка » Торты. Балуем гостей и детишек замечательным бисквитным тортом со сметанным кремом. На время забываем о подсчете калорий и наслаждаемся заманчивым десертом с умеренно-сладким вкусом! Торт Черепаха со сметаной — аппетитная и внешне привлекательная домашняя выпечка, которая как нельзя кстати подойдет для детского праздника.
торт черепаха в домашних условиях рецепт с фото пошагово
Немногие смогут устоять перед вкуснейшим лакомством — красиво декорированном тортике из мягких, пышных и ароматных коржей, пропитанных сладким кремом. Торты являются неотъемлемым десертом любого праздничного застолья: дни рождения, Новый год, свадьбы и другие знаменательные события. Хозяюшки выпекают эти кулинарные изделия, чтобы порадовать своих домочадцев вкусной домашней выпечкой. Бисквитные, песочные, медовые, рубленные и многие другие торты не оставят равнодушным ни детей, ни взрослых. Все торты отличаются не только по виду основы, но и имеют внешние различия. Они могут быть многоярусными, круглыми и квадратными или иметь другую причудливую форму.
На противень пропитанную бумагу для выпечки и раскладываем тесто лепешками по столовой ложке выходит 2 листа. Выпекаем до лёгкого подрумянивания края лепешки. Лепешки остудить. Кремгр сметаны взбить с 1 ст.
- Пищевая ценность блюда
- Выглядит очень упомрачительно и вкусно но вы попробуйте приготовить Лазанью.
- Готовила первый раз этот торт, не судите строго.
- Домашний классический торт "Черепаха" со сметаной очень просто приготовить дома.
Если вы впервые готовите домашний торт или устали от неудачных рецептов, а может, вы просто хотите порадовать домашних легким во всех смыслах десертом, торт «Черепаха» со сметаной — именно то, что вам нужно! Это самый простой, вкусный, нежный и самый домашний из всех домашних торт! Тесто замешивается элементарно — путем смешивания всех составляющих до однородной консистенции и более никаких тонкостей. Крем готовится точно так же — взбиваем вместе сметану и сахар и готово! Единственное, что вам понадобится — это немного терпения на выкладывание лепешек на противень и формирование торта.