Аромат от запеченного перца на кухни был потрясающий. Невозможно сравнить вкус и аромат овощей, выращенных на свежем воздухе и выращенных в теплице.
Болгарский перец, тушенный в томатном соусе
В магазинах, на рынках полно свежих овощей, но они все безвкусные, а так хочется покушать, что-то настоящего, летнего. И я в очередной раз воспользовалась замороженными овощами. На это раз я приготовила жареный болгарский перец в томатном соусе. Утром достали из морозилки, переложили на нижнюю полку холодильника, пришли с работы и через 30 минут, подаёте на стол вкусный ужин.
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Ингредиенты для «Маринованый перец в томатном соусе»:
- У болгарских перцев срезать верхушку, очистить от семян.
- Ингредиенты Перец болгарский 6 кг. Морковь 5 шт.
- Салат "рыжик" koolinar. Зеленые помидоры в томатном соусе alimero.
- Ингредиенты для «Жареный болгарский перец с томатным соусом»:
- Перец в томатном соусе "Перец в томатном соусе" — это блюдо, которое имеет долгую историю и зародилось во многих кулинарных традициях разных стран.
- Очень удивлен был, не найдя этого простого рецепта на сайте.
- Спелые ароматные сладкие перцы вымыть под проточной водой, досуха вытереть полотенцем и смазать растительным маслом.
- Фото блюда
- Болгарский перец и помидоры — это всегда очень вкусное сочетание. А если дополнить его чесноком, то получим еще характерные пикантность и аромат.
- Автор Ирина Ищенко.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.