Суп Пасуля -вкуснейшее блюдо Закарпатья. В Закарпатье этот суп попал из Польши, но полюбился и прижился,истал просто родным.
Суп "Боб гуляш" по-закарпатски
Главное меню » Кулинария. Если вы любите наваристые острые блюда с мясом, то обязательно должны попробовать приготовить бограч. Сегодня мы расскажем вам, как правильно сделать этот суп, который также называют гуляшом по-закарпатски или по-венгерски.
Главная » Рецепты » Первые блюда » Бограч — рецепт традиционного закарпатского блюда в домашних условиях. Это сытное мясное блюдо с насыщенным вкусом и ароматом. Наваристый и острый, бограч полюбился всем, кто хотя бы раз пробовал его на отдыхе в Карпатских горах или в ресторане. Традиционно его готовят в котелке на костре, но сделать это можно и дома. Предлагаем простой способ приготовления горячего острого блюда, которым вы, несомненно, порадуете семью и гостей!
Рецепт закарпатской кухни — суп с фасолью и копченостями. Процесс приготовления этого блюда довольно увлекательный и для супа с белой фасолью используется очень много составляющих. А еще отдельно на сковороде делается заправка, придающая насыщенности супу. И еще в Боб левеш в конце, как и в борщ обязательно кладется ложка сметаны.