Шейка свинины на сковороде — это невероятно вкусно, сочно, нежно и ароматно! Именно эта часть свинины дает самый сочный результат.
Свиная шея на сковороде: рецепты – как пожарить или потушить
Этот шашлык, на мой взгляд, один из самых вкусных, маринад здесь родом из Прованса, но с итальянскими нотами. Бальзамический уксус можно заменить. Маринады для шашлыка с содержанием большого количества кислоты способны размягчить жесткое мясо. Для нежных частей советуем использовать нейтральные маринады на основе кефира, йогурта, айрана.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная шейка на сковороде 3.
- Свиная шея, запеченная в фольге в духовке
- Стейк из свиной шеи на сковороде Мясо хорошо промыть под проточной водой и вытереть насухо бумажными полотенцами. Положить кусок свинины на рабочую поверхность и нарезать стейки средней толщины примерно одинакового размера.
- Опытные кулинары знают, что из свиной шеи на сковороде можно приготовить множество блюд для праздничного и повседневного стола. Мясо всегда получается очень сочным и невероятно вкусным.
- Свиная шея — очень вкусная и сочная мясная часть, из которой можно приготовить большое количество аппетитных блюд.
- Как вкусно пожарить свиную шейку на сковороде с майонезом
- Деликатесное, нежное и сочное мяско из воротниковой зоны свиной тушки — это настоящий праздник для домашних, если правильно замариновать и приготовить такое угощение.
- Основные блюда.
- Основные блюда.
Свиная шея, жаренная на сковороде. Не знаете, как приготовить свиную шею, чтобы получилось сочно и вкусно? Воспользуйтесь этим рецептом. Дополнить мясо можно запечённой картошкой или другим гарниром.