Блюдо из головы толстолобика рецепт

Холодец из головы толстолобика

Если вы пожарили или засолили толстолобика и не знаете, что сделать с огромной головой рыбы, то этот рецепт вам пригодится. Приготовьте очень вкусную уху из головы толстолобика.

Как приготовить толстолобика

Сытый кролик. Когда осталась голова толстолобика, из него можно сварить очень вкусный и наваристый суп. Уха из головы толстолобика — это невероятно вкусный и легкий суп, который часто бывает на столе у заядлого рыбака. Если у вас осталась голова от толстолобика, не спешите ее выкидывать, из нее получается очень вкусный и наваристый суп. Ароматный и питательный суп из толстолобика с картофелем прекрасно подойдет для семейного ужина.

Заливное из головы толстолобика без желатина
Заливное с головы толстолоба
Рыбный суп из головы и хребта толстолобика

Не определен. Поставить на средний огонь и, когда начнет закипать, снять пену, добавить соль, сделать минимально возможный для вашей плиты огонь и томить несколько часов на грани кипения. Чуть охладив, разбираем голову, стараясь не мельчить более крупные кусочки мякоти. Такую рыбу Вам вряд ли удастся поймать на удочку, но осенью на рынке у нас продаются огромных разделанных толстолобиков, выращенных в спец. Эта среднего размера голова затянула на 4 кг. Хорошо, обмыв в тазу с водой, муж разрубил ее пополам.

Холодец из головы толстолобика - пошаговый рецепт с фото
Уха из головы толстолобика, рецепт с фото. Как правильно варить уху из головы толстолобика?
Как приготовить толстолобика, вкусных рецептов с фото Алимеро
Уха из головы толстолобика – пошаговый рецепт приготовления с фото
Уха из головы толстолобика с пшеном — очень вкусный рецепт
Рыбный суп из головы и хребта толстолобика - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
что можно приготовить из головы толстолобика кроме ухи | Дзен
Холодец из головы толстолобика (лечебный) - 3 пошаговых фото в рецепте
Заливное из головы толстолобика без желатина — рецепт с фото пошагово
рецепт ухи из головы толстолобика в домашних условиях с пшеном | Дзен

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн Нереально вкусная картошка с копчены Тещин язык из баклажанов по-новому —

Похожие статьи