Никогда не задумывалась, что практически из любого набора продуктов можно приготовить что-то вкусное. И сегодня из незатейливой композиции кабачка, картошки и помидора получилось полноценное блюдо. Картошка, жаренная на сковороде с кабачками, получается сочной и более нежной, нежели просто жаренная картошка. А сочность и краски такому гарниру добавляет помидор.
Овощное рагу из кабачков с картофелем
Фриттата с кабачком и картофелем. Чтобы перевернуть яичную лепёшку, нужна сноровка. Мне удалось сделать красивую фриттату только со второй попытки. Зато в этом бюджетном рецепте можно использовать разные овощи, сыр, колбаски, каждый раз будет новый результат. Картофель почистите и порежьте на тонкие ломтики.
Кабачки и картофель очистить и нарезать тонкими кружками. Картофель поместить в миску с холодной водой на 10 мин. Воду слить, картофель промыть и обсушить. Муку просеять с солью, добавить масло и лимонный сок, перемешать. Постепенно добавляя воду, вымесить гладкое однородное тесто.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.