Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепты из языка
В этом обзоре мы будем говорить о том как правильно и вкусно приготовить говяжий язык. И не смотря на кажущуюся простоту мероприятия, на самом деле о том как правильно варить говяжий язык, как его разделывать и обрабатывать до готовности знает далеко не каждая, даже опытная, хозяйка. Многие вообще боятся иметь дело с этим продуктом в силу его непритязательного внешнего вида. Однако, никто не станет спорить с тем, что язык говяжий отварной - это продукт диетический и очень питательный.
Среди мясных деликатесов особое место занимает отварной говяжий язык. Его деликатный вкус гармонично сочетается с острыми соусами, горчицей, тертым. Для солянки подойдет не только говяжий бульон, но и куриный, и даже овощной. Мясные ингредиенты можно выбрать на свой вкус. Например, вместо языка взять свиные или говяжьи ребрышки, а колбасу. Гречневая крупа имеет довольно универсальный вкус, поэтому ее легко сочетать с самыми разными ингредиентами.
Даже самый обычный вареный язык — уже сам по себе деликатес, а если его еще и запечь, да в ароматной соусе, тогда блюдо станет более чем изысканным. Я расскажу, как приготовить говяжий язык в духовке. Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом заливного, которое состоит из говяжьего языка, консервированной кукурузы и горошка. Закуска получается невероятно яркой, праздничной и очень вкусной! Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрого и невероятно легкого как по вкусу, так и в приготовлении салата из говяжьего языка и огурцов.