Соленый папоротник вымачиваем в холодной воде от 6 до 9 часов. Воду периодически меняем. Репчатый лук нарезаем полукольцами и заливаем кипятком на 10 минут. Затем сливаем и промываем под холодной водой, даем стечь.
Папоротник по-корейски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Другие рецепты
- Гречка по-дальневосточному.
- Простой рецепт с использованием двух-трех ингредиентов — и быстрая закуска готова! Обязательно включите этот диетический продукт в свой рацион.
- Жареный папоротник kedem.
Хлеб для крутонов подойдет абсолютно любой, а вот уксус для приготовления яйца пашот годится только светлый! Для салата я использую руколу, шпинат и ростки гороха, но на самом деле можно взять любую. Изюм вместо алкоголя можно замочить в крепком чае, а уксус заменить соком лайма, лимона или апельсина. Если нет под рукой салатного микса, возьмите руколу, латук или айсберг — тоже будет вкусно!
Похожие статьи
- Вторые блюда в мультиварке с индейкой - Филе индейки - Рецепты для мультиварки - рецепты с фото на П
- Оформление блюд ребенку на день рождения - Шоколадный бисквит Шифоновый - кулинарный рецепт
- Ремонт видеокамеры наблюдения своими руками
- Термос для горячих блюд с контейнерами - Термосы для еды, хороший выбор и низкие цены