Основные блюда. Любое блюдо.
Говядина с черносливом на овощной подушке в духовке
Сначала нужно подготовить говядину. Очистите ее от пленок и лишнего жира, помойте под проточной водой и нарежьте на куски среднего размера, примерно см. Посолите и поперчите мясо по вкусу и оставьте на минут, чтобы оно пропиталось специями. Затем подготовьте чернослив. Помойте его под проточной водой и нарежьте на небольшие кусочки, примерно см.
Опубликовано: 07 октября , Говядина, тушеная с черносливом и овощами, — блюдо с идеальным вкусовым сочетанием. Густой мясной запах подчеркивает едва уловимый аромат чернослива, все кусочки сохраняют форму и цвет. Надоели котлеты? Приложите немного усилий, следуйте рецепту и подайте к столу блюдо, достойное королей.
Хочу поделится с вами своим самым вкусным рецептом говядины. Я добавляю не только много чернослива, но и томатный соус, не пасту, а именно соус, в основе которого — консервированные томаты. Для тех, кто до сих пор не знает, что с тушеным мясом хорошо сочетаются сладкие вкусовые нотки, я специально подготовила данный рецепт. Внимательно с ним ознакомьтесь — и приступайте.