Мягкие, гибкие блинчики с томлеными яблоками — отличный завтрак или дополнение к обеду, чаепитию в течение дня. Наполнив начинкой, сверните блины трубочками, треугольниками или конвертиками, а перед подачей, по желанию, обжарьте их на сливочном масле. Угощайте ими со сметаной, медом или под слоем сахарной пудры.
Фаршированные блины с яблоками и корицей
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: русская.
Блинчики с яблоками и корицей — это тоненькие ажурные блинчики с карамелизованными яблоками, ароматом корицы и грецкими орехами. Попробовав однажды блинчики с яблоками и корицей, Вы еще не раз захотите повторить этот кулинарный шедевр. Очищенные яблоки нарежьте на средние кусочки. Особо мельчить не нужно, т. Перемешайте яблоки с сахаром. Сковороду накройте крышкой и карамелизуйте яблоки на медленном огне в течение 15 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Блины на молоке с яблоками и корицей.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Блины с яблоками и корицей - настоящее лакомство.
- Эти блинчики с корицей и яблоками готовятся в два этапа, не связанных друг с другом.
Завести тесто на блины. Взбить 2 яйца, добавить молоко, 1 столовую ложку растительного масла, соль и сахар по вкусу и муку. Тщательно перемешать. Дать тесту постоять. Выложить блинчики на блюдо вертикально. При подаче посыпать корицей.