Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть. Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо!
Блины с яблоками
Блинчики с яблоками готовлю регулярно. Но яблоки тушу в сливочном масле пару минут на сковороде с добавлением сахара. Ваш рецепт явно выигрывает. Попробую и угощу домашних без предупреждения.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Пищевая ценность порции
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Блинчики с яблоками - настоящее лакомство.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Простые рецепты что приготовить из печени - Блюда из налима - рецепты с фото на Повар. ру (15)
- Салат из сельдерея с яблоком капустой огурцом - Блюда из лаваша, рецепты лаваша в домашних условиях
- Вино из варенья приготовления в домашних - Cached
- Рецепты творожных булочек с яблоком с фото - Булочки разной формы - m