Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Блины с печенью
Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. Почему-то не все люди любят блюда приготовленные из печени, особенно дети.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты для блинов
- Блинчики с начинкой — прекрасный вариант для дневного перекуса, полноценного обеда или ужина.
- Рис подойдет любой круглозерный, например арборио или японика, а рисовую муку вполне можно заменить обычной пшеничной.
- Фаршированные блины с куриной печенью. Оцените простой рецепт вкусного блюда.
- Пошаговый рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовить блинчики. Если блины готовят с начинкой, то их не нужно обжаривать до румяности, а лишь слегка обжарить с двух сторон, чтобы пропеклось тесто.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Пищевая ценность порции
- Выпечка и десерты.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым! В тесто я иногда добавляю апельсиновую цедру или апельсиновую воду, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером.
Аппетитные блины из говяжьей печени не только вкусные, но еще и очень полезные. Субпродукт содержит железо, существенно поднимающее гемоглобин, поэтому тем, кто страдает анемией, обязательно нужно включить такое блюдо в свой еженедельный рацион. Главное — блины должны нравиться вам на вкус. Говяжья и свиная печень может горчить — вымачивайте приобретенный продукт не менее часов в воде или молоке любой жирности. Для измельчения используйте блендер или мясорубку, кухонный комбайн. В печеночном тесте допустимы небольшие кусочки субпродукта, но не крупные, чтобы они прожаривались вместе с блинами.
Похожие статьи
- Простые рецепты что приготовить из печени - Блюда из налима - рецепты с фото на Повар. ру (15)
- Большой домашний торт рецепт пошагово
- С чем можно приготовить печень гарнир - Печень говяжья, рецепты с фото на m: 373
- Утки по-пекински в домашних условиях пошагово - Утка по-пекински, пошаговый рецепт с фото