Печень индюшиную, говяжью или телячью очистить от пленок и желчных протоков. Нарезать небольшими кусочками. Измельчить в блендере или пропустить несколько раз через мясорубку с обжаренным на растительном масле луком. В печеночную массу добавить слегка взбитое яйцо, манную крупу и сметану.
Блинчики из говяжьей печени
Простые оладьи из говяжьей печени с луком. Мягкие и нежные оладьи можно подать с гарниром или положить на бутерброд. Они хороши и в горячем, и в холодном виде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты На фото ниже все продукты для приготовления начинки из печени для блинов а также сами блины, которые я тоже покажу, как готовить.
Ингредиенты | 227 | Вчера проходя мимо своего любимого магазина, я решил зайти и купить, что то вкусное и полезное. Долго ходил и выбирал и решил взять выдержанный бальзамический уксус из мадеры. |
Пошаговый фоторецепт | 167 | Автор Марина Юрчук Рудь. Печень — один из самых полезных мясных субпродуктов. |
Продукты для рецепта | 115 | Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. |
Продукты для рецепта | 96 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
398 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
247 | Печеночные блинчики сделать проще простого, и получаются они всегда вкусными и пышными. Тщательно промойте печень под струей холодной воды. | |
84 | Подруга часто такие делает и начинку постоянно меняет. Рецепты на День влюбленных. | |
370 | Аппетитные блины из говяжьей печени не только вкусные, но еще и очень полезные. | |
95 | Лук очистите и мелко нарежьте. | |
51 | Прелесть этого теста в том, что блины получаются не воздушными в дырочку, а тонкими и плотными. |
Говяжья печень — это недорогой и диетический продукт, из которого можно приготовить жаркое, начинку для пирожков, или вкусные блинчики. Они получаются тонкими и поджаристыми и отлично сочетаются с гарниром вроде картофельного пюре, и со свежими овощами. Фокус расскажет, как их приготовить.