Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: русская.
Фаршированные блины с яблоками и корицей
Блинчики с яблоками и корицей — это тоненькие ажурные блинчики с карамелизованными яблоками, ароматом корицы и грецкими орехами. Попробовав однажды блинчики с яблоками и корицей, Вы еще не раз захотите повторить этот кулинарный шедевр. Очищенные яблоки нарежьте на средние кусочки. Особо мельчить не нужно, т. Перемешайте яблоки с сахаром. Сковороду накройте крышкой и карамелизуйте яблоки на медленном огне в течение 15 мин.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
- Описание приготовления:
- Эти блинчики с корицей и яблоками готовятся в два этапа, не связанных друг с другом. Поэтому при нехватке времени можно пожарить блины или просто сделать начинку, а уже затем собрать все вместе.
- Автор Илюся.
- Мягкие, гибкие блинчики с томлеными яблоками — отличный завтрак или дополнение к обеду, чаепитию в течение дня.
- Тонкие блинчики с яблочной начинкой
- Автор Сергей Дыбов.
- Завести тесто на блины.
- Блины с яблоками и корицей - настоящее лакомство.
Фаршированные блины с яблоками и корицей. Муку смешайте с сахаром, солью и разрыхлителем. Добавьте яйцо, растительное масло и половину молока, взбейте венчиком до однородности. Влейте к тесту оставшееся молоко.