Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Блинчики с мясом — рецепт с фото и видео
Полноценное блюдо, которое спокойно можно готовить заранее и хранить замороженными, как пельмени. Все эти начинки из жареного фарша - они от лукавого. Рассыпается такая начинка стоит только откусить-разрезать. А уж «тот самый вкус» из детства с жареным фаршем вы никогда не получите. Порежьте его кусками вдвое крупнее чем на гуляш, выложите в кастрюлю и залейте таким небольшим количеством воды, которое вот только-только его покроет.
Разбить яйца в миску для теста, посолить и тщательно перемешать, всыпать сахар и снова перемешать. Муку добавить равными долями в три захода, активно перемешивая, чтобы не образовались комки. Растопить сливочное масло.
В этом рецепте я пошагово расскажу и покажу, как приготовить классические блины на молоке с мясом. Для начинки буду использовать говядину, добавлю к ней обжаренный лук и вареные яйца. Такие блинчики получаются тоненькими, мягкими, нежными, с нейтральным вкусом. Они отлично сочетаются с начинкой. Она, кстати, будет кремообразной. Для замеса теста подойдет молоко любой жирности.