Мультиварка простые рецепты! Пышный Бисквит в мультиварке!
Бисквит в мультиварке
РУ Войти Регистрация Победите зимнюю хандру с помощью имбиря, лимона и чеснока. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Бисквит, сделанный в мультиварке Панасоник 18, непременно понравится всем, кто решит попробовать эту выпечку, ведь пирог получается очень пышным, красивым, ароматным, а главное — мягким и сочным. Рецепт такого блюда уже давно пользуется известностью среди хозяек, ведь из него можно готовить не только пирог к чаю, но и пирожные, а также домашние тортики. Приготовить бисквит в мультиварке достаточно просто, так как вам понадобится лишь замесить тесто и вылить его в чашу мультиварки, которая самостоятельно приготовит рецепт. Судя по многим фото готового блюда, бисквит, сделанный в мультиварке Панасоник 18, действительно получается очень аппетитным и красивым. Подавать такой рецепт к столу можно не только в самостоятельном виде — это лакомство можно украсить фруктами или добавками, а также пропитать любимым кремом, чтобы в результате получить отличную выпечку. Так как готовится этот рецепт домашнего бисквита в мультиварке Панасоник 18 быстро и легко, многие хозяйки взяли его себе на вооружение.
- Ингредиенты
- Ваш e-mail не будет опубликован.
- Сегодня будем печь медовый бисквит в самой любимой кухонной помощнице — мультиварке Панасоник.
- Автор Ирина Владимировна.
- Описание приготовления:
- Всегда хорошо уметь быстро испечь что-либо к чаю, особенно если на подходе голодные домочадцы.
- Бисквит очень удобно печь в мультиварке.
- Неоднократно встречала сообщения на различных форумах о том, как люди пекут в мультиварке.
- Ингредиенты:
- Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Знаете ли вы, что красивое итальянское слово «бисквит» в буквальном переводе означает «дважды печёный»?
Классический рецепт бисквита в мультиварке — такой бисквит отлично подойдёт для приготовления различных тортов и пирожных. Главная задача бисквитного теста — это хорошо взбитые яйца с сахаром, к которым в последний момент очень аккуратно подмешивается мука. А, если добавить в бисквитное тесто немного фруктов или ягод мы получим на десерт отличную шарлотку к чаю. Затем аккуратно всеять муку. Поднимая тесто ложкой снизу вверх замесить бисквитное тесто. Взбивать миксером бисквитное тесто не рекомендую!