Вы находитесь в Киев. Секрет вкусного торта — в правильном сочетании крема и коржей. Существую и другие ингредиенты, но базовый бисквит — это та основа, без которой торт не состоится. Но начинающему кондитеру нужно освоить рецептуру основного бисквита, и только тогда он сможет двигаться дальше.
Базовый бисквит
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквитное тесто с маслом 5. Приготовил : Бажена Белинская. Назначение: Недорого.
Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто. Время приготовления: 60 минут. Теги: десерт чаепитие бисквит выпечка духовка торт. Вкусы: сладкий молочный.
- По своему составу масляный бисквит незначительно отличается от традиционного бисквитного теста. Его главная изюминка — наличие в составе сливочного масла.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Иногда чтобы получить вкусный торт совсем не обязательно придумывать трудоемкие рецепты бисквита, достаточно вспомнить о классике.
Вы часто спрашиваете у меня, как приготовить идеальный бисквит - чтобы нежный, в меру сладкий, воздушный, и, конечно, не опадал после духовки. Что же, давайте на примере классического бисквита женуаз разберем возможные ошибки. Для приготовления бисквита взбиваем яйца и желтки с сахаром. Взбивание занимает около минут - получается воздушная пена, но со слабыми неустойчивыми пиками. В момент взбивания яиц с сахаром, мы максимально насыщаем будущий бисквит воздухом. И помните - хороший бисквит может приготовить каждый, на любой духовке, в любой форме, важна технология!