Большинство моделей мультиварок имеет специальную программу для выпечки, которая создает идеальные условия для запекания, поэтому бисквит в мультиварке, как основа для тортов или пирогов, всегда получается воздушным, пышным и ровным. Чтобы готовый корж не осел и не стал лепешкой, крышку мультиварки не открывают четверть часа по завершении программы. Бисквит на сыворотке всегда получается нежным, воздушным и очень вкусным.
Рецепт самого простого бисквита в мультиварке Поларис
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовый бисквит по этому рецепту получается высотой в 6 см и его просто разрезать на части. Структура бисквита получается пористой, мякиш мягкий и воздушный - отличный вариант для основы домашнего тортика.
Этот рецепт является моей палочкой - выручалочкой. Без соды, разрыхлителя, масла; только основные ингредиенты и всегда высокий, ровный, нежный бисквит. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке. Время приготовления: 60 минут. В граммах не отмеряла, прошу простить, в этом рецепте привычка работать с мерным стаканом. Белки отделить от желтков.
Если вы ищете рецепт идеального бисквита, предлагаю испечь пышный бисквит в мультиварке. Такой бисквит можно подать к чаю с вареньем, можно прослоить его кремом или джемом, а можно использовать для приготовления праздничного торта. Бисквит получается необычайно воздушным, нежным, невесомым и при этом очень пышным и высоким. Попробуйте, эта выпечка обязательно получится у вас идеальной! Белки взбить миксером на высокой скорости до устойчивых пиков. Небольшими порциями всыпать сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать, также взбивать до устойчивых пиков.