Бигус - популярное блюдо в польской кухне. А сейчас уже не только среди поляков. Вариаций бигуса огромное множество. Каждая хозяйка старается привнести в блюдо свою изюминку.
Бигус из свежей капусты со свининой
Хотя родиной изобретения бигуса считается Польша, разные версии данного блюда встречаются в белорусской, украинской, литовской и латышской кухне. Покушать вкусно хотелось всем: и крестьянину, и охотнику, и князю. А это богатое, пряное и ароматное блюдо удовлетворяло вкус каждого.
Рис длиннозерный, Фарш свино-говяжий , Лук репчатый, Чеснок сушеный, Приправа карри, Масло растительное. Главная Вторые блюда Второе из капусты Бигос Бигус из свежей капусты со свининой. Бигус из свежей капусты со свининой. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.