Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин.
Голень индейки в фольге в духовке
Филе бедра индейки в фольге Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 4 ч. Ингредиенты Бедро г. Чеснок 4 зубчика. Розмарин 2 веточка.
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт.
Бедро индейки в духовке — интересный вариант для вашего домашнего обеда или ужина. Готовое блюдо выйдет очень нежным, питательным и полезным. Подавайте его к столу с овощами, крупами и другими гарнирами по вашему вкусу. Для приготовления птицы в духовке рекомендуем воспользоваться проверенными пошаговыми рецептами из готовой кулинарной подборки. Филе из бедра индейки отличается сочностью и мягкостью. Приготовьте его в духовке для большого семейного ужина или праздничного стола.