Батончики гранола в домашних условиях рецепт

Батончик гранола

Гранола — сухой американский завтрак из хлопьев, сухофруктов и орехов, ставший трендом здорового питания и в нашей стране. Все началось в XIX веке со священника Сильвестра Грэма, поклонника правильной еды, придумавшего муку с отрубями, которая не подвергалась отбеливанию. Чуть позже из муки Грэма появился полезный завтрак под названием «Гранула».

Батончики из гранолы

Кулинарния » Десерты » Фруктовые десерты. Овсяные батончики Гранола — энергетический вкусный и сытный перекус. В составе овсяные хлопья и добавки в виде орехов и сухофруктов, разновидность и количество которых запросто подбирается с учетом личных пожеланий и предпочтений.

Овсяные батончики Гранола
Батончики мюсли в домашних условиях
Секреты приготовления гранолы
Полезные снэки: 3 рецепта батончиков гранолы
Батончики из овсяной гранолы с абрикосом и льном
Батончики гранола

Овсяные хлопья, семена подсолнечника, нарезанный миндаль и зародыши пшеницы в батончиках гранола от Альтона Брауна зарядят вас энергией по утрам. Для рецепта нужно немного меда, сливочного масла и коричневого сахара, чтобы ингредиенты держались вместе. В герметичном контейнере батончики можно хранить в кладовке недели.

гранола батончики в домашних условиях в духовке | Дзен
Батончики гранола – кулинарный рецепт
Полезные снэки: 3 рецепта батончиков гранолы – ptichiibereg.ru Медіа про життя і технології в ньому
Домашние батончики мюсли — рецепт с фото пошагово. Как сделать батончики мюсли в домашних условиях?
Батончики гранола - пошаговый рецепт с фото на ptichiibereg.ru
Батончики из гранолы: быстрый рецепт — Шуба
Батончики гранола в домашних условиях рецепт с фото на ptichiibereg.ru
Батончик гранола — рецепт с фото пошагово. Как приготовить батончик гранола в домашних условиях?
Батончики гранола - рецепт от Гранд кулинара
Овсяные батончики Гранола рецепт - Кулинарния
Батончики из гранолы рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Готовим гранолу из овсяных хлопьев по рецепту Юлии Высоцкой

Домашняя гранола: быстрый и полезный завтрак для взрослых и детей. Гранола — это мюсли из овсяных хлопьев и орехов, политые медом и запеченные в духовке. Блюдо традиционно подают на завтрак, заливая молоком или йогуртом, или формируют из гранолы батончики и берут с собой в качестве перекуса. Гранола считается продуктом диетического питания, однако при промышленном производстве в продукт нередко добавляют сахар, что не соответствует принципам правильного питания.

Похожие статьи