Время подготовки: 13 часов. Время приготовления: 1 час 50 мин. Вид кухни: болгарская. В чём готовить: в духовке.
Баница с мясом
Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс. Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с. Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Я очень люблю болгарскую кухню, а баницу так просто обожаю видимо, сказываются мои болгарские корни : Первым делом, когда приезжаю в Болгарию, бегу в баничарницу, чтобы купить свежую баничку.
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself. More information.
Ингредиенты | 281 | Если вам посчастливилось хоть раз побывать в солнечной Болгарии, наверняка вы пробовали там баницу — знаменитое национальное блюдо. |
Баница с мясом | 262 | Время подготовки: 13 часов. |
Ингредиенты для баницы | 9 | Баница — болгарский пирог с сыром. Эта выпечка из тонкого теста фило с начинкой из сыра и йогурта популярна в Болгарии уже много веков. |
Болгарская баница | 380 | Нужно сказать, что рецепт, который использовала, не уточнял количество фарша. У меня было почти килограмм. |
Потверждение регистрации | 336 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Пищевая ценность порции | 72 | Когда дело доходит до традиционной болгарской кухни, наши сердца трепещут от искренней привязанности. |
Пылнени чушки – фаршированный перец | 108 | Баница с брынзой - пошаговый рецепт традиционной болгарской выпечки. Готовится из покупного слоистого теста филло или точени кори. |
Продолжаем знакомиться со знаковыми блюдами разных стран мира. Мы рассказывали об английской кухне , теперь пришло время Болгарии. Итак, что там едят? Много мяса и овощей. В фаворитах — помидоры и, конечно, болгарский перец. Он присутствует почти везде, его обычно запекают.