Не определен. Взбить яйца,добавить в них размягченный маргарин,соль,влить кефир,погашенную соду,все хорошо перемешать и постепенно добавлять муку,вымесить мягкое,сдобное,пресное тесто.
Вак беляши - рецепт с фото пошаговый на кефире
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень интересно знакомиться с блюдами разных стран, готовить и пробовать. Предлагаю приготовить Вак-беляш по-татарски.
Мелкими кубиками нарезаем картофель, смешиваем с мясом, добавляем лук репчатый, тоже мелко нарезанный, солим, перчим. Раскатываем тесто маленькими кружочками и в них кладем начинку, лепим беляш таким образом, чтобы в середине осталась дырочка. Войти на сайт.
- Сочные пирожки по-татарски никого не оставят равнодушным!
- Ингредиенты Для начинки: Картофель - 1 кг; Куриная грудка - гр. Куриный бульон или сливочное масло гр.
- На сайте есть несколько рецептов таких пирожков, отличается по составу в основном только тесто. Такого теста как у меня я не нашла..
- Татарский пирог зур бэлиш — выпечка, достойная самых восторженных эпитетов.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Вместо говядины можно взять баранину, а сливочное масло заменить маргарином или кулинарным жиром. Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно успело размягчиться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. В интернете я нашла множество разных вариантов приготовления этих замечательных пирожков. Мне показалось, что это самый близкий к оригиналу рецепт.