Рецепт свиной тушенки в паровом автоклаве. Настоящая тушенка — это прежде всего вкусный питательный продукт, который может храниться без потери своих свойств долгие годы. Ее можно заготовить впрок, убрать подальше и доставать по необходимости, чтобы добавлять в супы или вторые блюда. Согласитесь, удобно и выгодно.
Автоклав кег
От: сергун 22 августа года в в Основной форум. Приветствую всех! Ребята,попалась мне такая штуковина,я так понимаю это из под пива,на заводе пиво закачивают и в этих бочках отправляют в разливуху Надумал я сделать автоклав ,для приготовления тушёнки,если его купить,то 15 косарей пока лишних не найти Этот бачок с нержавейки
Если Вы увлекаетесь созданием алкогольных напитков в домашних условиях или просто интересуетесь подобной тематикой, то наверняка знаете, что лучшая емкость для их выдержки — деревянные бочки. Производством такой продукции занимаются многие заводы в разных странах, в связи с чем ее довольно легко приобрести. Но что, если Вы отлично управляетесь с плотницкими инструментами и хотите попробовать сделать бочку для вина или более крепкого алкоголя своими руками? Прочитайте эту статью и воплотите свое желание в жизнь!
Ром — алкогольный напиток крепостью от 35 до 48 градусов. Некоторые сорта выдержанного рома достигают крепости в 75 градусов. Ром получается путём сбраживания побочных продуктов сахарного тростника патока, тростниковый сироп, меласса и дальнейшей дистилляции. Затем дистиллят выдерживается в дубовых бочках.
Похожие статьи
- Скраб для лица в домашних условиях - Купить скрабы для лица в Киеве с доставкой по Украине
- Молочай виды фото садовый - Виды комнатных бегоний: названия, фото домашних бегоний с
- Вкусные пряники на кефире рецепт в домашних условиях
- Домашняя обувь для ребенка - Полезные советы для мам Как правильно выбрать домашнюю обувь для ребенк