Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Екатерина Власова.
Свиные антрекоты в фольге в духовке
Антрекот - мясо на ребрышке, преимущественно это говядина или телятина. Настоящий антрекот около 20 сантиметров в длину и толщиной не меньше полутора сантиметров. Рецептов приготовления антрекота совсем не много, ведь здесь важно правильно прожарить мясо. Так, мясо хорошо прожарилось, если на боковой части антрекота должна быть видна линия, соединяющая прожаренности с обеих сторон. Антрекот готовят преимущественно на сковороде в среднем около 12 минут, тогда мясо получается хорошо прожаренным.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот в духовке в фольге 8.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты