Антрекот свинина в духовке рецепты

Антрекот из свинины

Рецепты запекания свинины в духовке. Свинина — мясо жирное, поэтому в духовке оно получается ароматным, мягким и сочным. Ребрышки по-канадски.

Сочный рецепт антрекота из свинины в духовке

Антрекот из свинины в духовке - это, безусловно, вкусно, а еще полезно. Обычно мясо жарят в жиру, но именно запекание делает блюдо диетическим. Маринад на основе соевого соуса и лука размягчают волокна мяса, оно становится нежнее. И у меня есть еще пара рекомендаций и правил в рецепте. Если их соблюдать, запеченная свинина точно получится сочной.

Антрекот из свинины в рукаве в духовке
Антрекот на косточке из свинины в духовке
Антрекот в духовке

Антрекот — это блюдо французской кухни, классически это кусок говядины, вырезанный между хребтом и ребрами. Но в наших ресторанных меню появились и адаптированные блюда — свиной антрекот. Готовится он разными способами. Его жарят, тушат, делают из него шашлык. Но особенно вкусным мясо получается в запеченном виде.

Антрекот из свинины в духовке — рецепт с фото пошагово
Антрекот из свинины в духовке
Антрекот из свинины в духовке – кулинарный рецепт
Антрекот из свинины в духовке: рецепт с видео и фото | Меню недели
Антрекот из свинины в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
антрекот из свинины в духовке рецепт сочный в фольге | Дзен
Антрекот в духовке - рецепт с фото на ptichiibereg.ru
Антрекот из свинины в духовке – 10 рецептов (с фото)
Антрекот из свинины - 7 рецептов приготовления вкусного и сочного антрекота с пошаговыми фото
Как приготовить антрекот из свинины в духовке рецепт
Антрекот из свинины в духовке - пошаговый рецепт с фото на ptichiibereg.ru
Антрекот в духовке - Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты Новогодние вторые блюда

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи