По предлагаемому рецепту вы можете приготовить очень вкусную из лаваша с фаршем в духовке. Для получения мягкого слоеного теста лаваш смазывается газированной водой и растительным маслом и выдерживается 2 часа перед выпечкой. Эту ачму можно приготовить вечером и оставьте на ночь в холодильнике, чтобы лаваш хорошо пропитался, а утром запечь в духовке. Специи в фарш добавляйте по своему вкусу.
Ачма из лаваша с фаршем в духовке
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ачма с мясом из лаваша 6. Приготовил : Алексей Марчук.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты